Produktion
Unsere Produktionräume befinden sich neben dem Ladengeschäft im Mühlweg. Hier arbeiten unser Metzgermeister und zwei Gesellen, welche mit ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen dafür sorgen, dass die Verkaufstheke reich bestückt wird.
Zahlreiche regionale Produkte werden hier nach traditionellen Rezepten hergestellt. Alles schmeckt bei uns einfach Original.
Die Einhaltung hygienischer Standardrichtlinien ist bei allen Mitarbeitern stets oberstes Gebot, das garantieren wir Ihnen. Die Beachtung des HACCP-Systems (Hazard Analysis of Critical Control Point Systems), einen Anforderungskatalog des EU-Hygienepakets, ist bei uns Standard.
Qualitätsauszeichnungen und Zertifiakte für unsere Produkte und unsere Metzgerei als Ganzes erhalten wir entsprechend regelmäßig.
Unsere Produkte werden von uns hauptsächlich für den eigenen Verkauf produziert. Wir stellen seit Gründung der Metzgerei fast alle unsere Produkte selbst her. Unser Handwerk liegt uns am Herzen und wir legen großen Wert darauf, stets mit viel Sorgfalt unsere Erzeugnisse zu produzieren.